Offenes Training startet wieder ab dem 16. Oktober 2019

Unsere Halle kann nach den herbsterien wieder  jeden Mittwoch und Freitag für offenes Training genutzt werden. Start Mittwoch 16.10 2019

Mittwoch: 20:15-22:00 Uhr

Freitag: 20:00-22:00 Uhr

Ort: Zirkus-Haus Bern, Reichenbachstrasse 118, 3004 Bern

Jede und jeder, Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich eingeladen zu trainieren und sich mit anderen auszutauschen.

Dieses Trainingsangebot ist für alle offen und nicht angeleitet, aber alle können natürlich voneinander lernen, oder ihr habt euren Personal Trainer dabei ;-)

Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Jugendliche unter 18 Jahren bringen eine Einverständniserklärung der Eltern mit zum Training.

Kosten pro Training:     CHF 10.00
Mit Kulturlegi und StudentInnen-Ausweis: CHF 5.00
SchülerInnen und LehrerInnen der ZSB: gratis

Das Material der Zirkusschule darf genutzt werden (Trapez, Vertikaltuch, Fass, Jonglage-Material, Leitern, Matten, Slackline, Seilanlage etc.) - kommt einfach vorbei und schaut es euch an!